ITOGO
+380 (44) 496-00-46


Логисту

«Выжать из склада всё!». Это хорошо, но как? – спросите Вы.

Попробуем ответить. Мы видим склад как завод. Как завод по переработке грузов.

Мы изменяем работу склада компании таким образом, чтобы его работа стала простой и четкой, а обработка грузов напоминала четкую и слаженную работу на конвейере. Такой подход сделает использование склада оптимальным, а расходы на него стали минимальными и управляемыми.

Преимущества которые вы получаете:

  • Повышение управляемости складом. Склад оперирует не накладными, а Нарядами и Работами.
  • Точное понимание зависимости численности персонала и площади склада от объема обрабатываемого товара.
  • Полная «прозрачность» склада. В любой момент времени известно точное местоположение и история перемещений каждой единицы товара на складе.
  • Повышение качества отгрузок Клиентам. За счет автоматизации и повышения качества контроля, ошибки при отгрузке будут сведены к минимуму. Для уменьшения влияния «человеческого фактора», выдавать задачи сотрудникам склада и контролировать их выполнение будет система.
  • Устранение проблемы с отгрузкой просроченного товара. Легкий переход на отгрузку по FEFO или FIFO.
  • Детализированная, мощная система отчетности о работе склада. При необходимости возможен биллинг операций.

В ходе проекта мы добиваемся экономии складских площадей до 25%, а экономии времени на обработку грузов до 30%.

Качество работы склада сильно зависит от «человеческого фактора». У нас есть опыт и инструменты для минимизации его негативного влияния. Концепция нашего подхода:

  • максимальное упрощение всех этапов бизнес-процессов и операций, разделение их (принцип конвейера);
  • понятная и подконтрольная сотруднику система мотивации;
  • предварительная оптимизация заданий до их выдачи сотруднику склада;
  • обучение сотрудников склада, регламентирование их деятельности.

Система управления складом ITOGO.WMS, входящей в пакет продуктов ITOGO!LogisticSuite, позволит Вам снизить зависимость от кладовщиков и грузчиков знающих товарный ассортимент компании. Человек сможет выполнять работы не зная всей номенклатуры. Система сама выдаст задачу «что и где взять и куда доставить», и проконтролирует её выполнение. При этом учитывается затраченное на выполнение время и количество выполненных заданий. У Вас будет возможность выстраивать разнообразные схемы мотивации для персонала склада. В результате этих действий исполнители не только не будут уклоняются от работы, но и сами будут искать её, поскольку от этого напрямую будет зависеть размер их заработной платы и премии.

Как мы работаем.

Проект, как правило, состоит из трех этапов:

  • Обследование склада. Прежде чем что-то менять, нужно понять и проанализировать то, что есть сейчас и как это работает. Уже на этом этапе Ваша компания получит конкретные результаты: выявление скрытых возможностей склада, улучшение некоторых показателей его работы, регламентирование деятельности.
  • Планирование будущей технологии склада. На этом этапе создается новая технология работы склада, с полным и детальным описание всех процессов и процедур. Создается действующая 3D-модель склада, которая позволяет проверить новую технологию. К примеру: сколько необходимо персонала при увеличении или уменьшении грузопотока, как будет работать тот или иной стеллаж или штабелер и многое другое…
  • Внедрение технологии и эксплуатация склада. Необходимо произвести обучение сотрудников и менеджеров склада. Подготовить помещение склада. Возможно, осуществить переоборудование и дооснащение склада техникой или стеллажами. Мы подготовим спецификации, по которым сотрудники Вашей компании произведут закупку оптимально подходящего Вашему складу оборудования. Произведем запуск системы автоматизации и будем осуществлять поддержку работы Вашего склада первые недели работы по новой технологии.

ITOGO - это Украинская компания. Мы живем с Вами в одной стране и знаем, что происходит на Украине, какие проблемы волнуют Украинский бизнес, какие задачи он решает. Наши цены это цены украинской компании для украинского рынка.

У нас есть «лизинговые» схемы для наших программных продуктов. Вам не придется вкладывать средства в «перспективу», Вы платите только за практический результат, который доступен уже сегодня.