ITOGO
+380 (44) 496-00-46


Василий Быков (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 44 След.
Экскурсионные туры для школьников
Туры для школьников на зимние каникулы — один из самых интересных и увлекательных видов туризма. За время одной поездки Вам предоставится уникальная возможность познакомиться с культурой и историей сразу нескольких стран Европы.
Автобусный тур в Европу
Автобусные туры по Европе – увлекательные приключения ждут вас! С каждым годом автобусные туры Европа приобретают все большую мировую популярность. И даже маленькие неудобства длительных переездов не останавливают любознательных туристов перед бушующим морем новых впечатлений. С компанией «СантВалентин» вы можете совершить незабываемое увлекательное путешествие по Европе. Не упустите свой шанс!
Туры для школьников
Туры для школьников на весенние каникулы - это замечательная возможность детям провести время максимально весело и познавательно. Отдохнуть и посмотреть мир будет увлекательно как детям, так и их родителям! Весёлые детские каникулы в Европе дают возможность детям обзавестись новыми друзьями и получить море впечатлений. Обращайтесь к нам и мы подберём для Вас лучшие варианты отдыха на детские каникулы!
Холодильник для хранения медикаментов
Медицинский холодильник или лабораторный холодильник легко выбрать в https://redmedua.com/ru/catalog/holodi...ntov-krovi . Конечно, вам нужно знать такие значения как: диапазон температур и объем камеры, которая вам нужна.
Пробирки вакуумные
Сегодня все чаще и чаще вакуумные пробирки используются специалистами для сбора крови пациента. Это отличная альтернатива обычным материалам, используемым для забора крови. Вакуумная пробирка для сбора крови отличается простотой и практичностью работы, в ней уже содержатся все добавки и реагенты, необходимые для анализа. Купить можно в https://redmedua.com/ru/catalog/vakuum...bora-krovi .
Контейнер для крови
Для того, чтобы кровь и ее свойства были полностью сохранены, её консервируют. В этом процессе используются специальные контейнеры, которые являются закрытыми системами и используются для сбора и хранения крови. Подробнее: https://redmedua.com/ru/catalog/kontej...vi-ravimed .
Обладнання для служби крові
Фірма redmedua.com є улюбленим постачальником обладнання для служби крові. Компанія тісно співпрацює зі станціями переливання крові, медичними установами різного напрямку і значення, веде продуктивну співпрацю з Міністерством охорони здоров'я України, яке прагне забезпечити централізовані поставки високоякісних продуктів для всіх станцій переливання крові по всій Україні.
Медицинское оборудование
Компания redmedua.com/ru является любимым поставщиком оборудование для службы крови. Компания тесно сотрудничает со станциями переливания крови, медицинскими учреждениями различного направления и значения , ведет продуктивное сотрудничество с Министерством здравоохранения Украины, которое стремится обеспечить централизованные поставки высококачественных продуктов для всех станций переливания крови по всей Украине.
Янтарные бусы
Нынешняя мода способна сыграть злую шутку с наследством, доставшимся нам от бабушек и прабабушек. Так, например, ценные и красивые бусы из янтаря, ношение которых в старые времена было признаком хорошего вкуса и высокого общественного статуса, сегодня, зачастую, бесполезно пылятся в старых шкатулках. Редко кому из женщин придет в голову надеть семейные реликвии, украшения, в которых присутствует янтарь. Цена за грамм не мала, но мода ушла безвозвратно. Цена янтаря высокого качества и необычных оттенков достигает десятки тысяч. Подробнее: https://anticvar.com.ua/pokupka-izdeli...i-koralla/ .
Изделия из янтаря
Антикварный салон “Александр Невский” занимается скупкой янтаря в Киеве более 12 лет, за это время наши эксперты набрались столько опыта, что легко смогут определить цену янтаря, отличить натуральный янтарь от подделки. Подробнее: https://anticvar.com.ua/pokupka-izdeli...i-koralla/ .
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 44 След.